On dit souvent que « la gourmandise est un vilain défaut »
Chez moi je dirais que c’est la plus grande des qualités car c’est cette gourmandise qui me pousse à découvrir chaque jour de nouvelles saveurs, de nouveaux produits, de nouveaux mélanges,…
Cette gourmandise je vais la partager avec vous sur ce blog en vous dévoilant mes recettes, mes secrets de cuisine ou encore mes petites astuces et ainsi vous comprendrez pourquoi il n’y a
Plus une miette dans l’assiette !

Émilie

Si j’ai toujours été passionnée par la food, je n’aurais pas cru en faire un jour mon métier. Après une licence en langues étrangères appliquées, un master en marketing et communication, je lance ce blog afin d’y poster mes recettes fétiches et vous livrer mes bonnes adresses. Ma conception de la cuisine : une cuisine synonyme de partage, de générosité et de découvertes, fidèle à mon caractère.
Aujourd’hui freelance et auteur de deux livres « Tarte soleil » et « Smoothie bowls » aux éditions Marabout, je reste guidée par ces valeurs qui m’animent au quotidien.. J’ai créé ma propre boîte dans le but d’aider les entreprises de l’univers culinaire à promouvoir leur marque et leurs produits. Cela passe par du community management, des relations presse mais aussi la création de contenus, que ce soient des photos ou des recettes. N’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez qu’on fasse un bout de chemin ensemble !