Hello tout le monde, me voilà enfin de retour sur le blog avec une petite recette qui sent bon l’été. Et oui entre le boulot et la rédaction de mon mémoire, j’ai malheureusement beaucoup moins de temps pour aller en cuisine et vous préparer de jolies pâtisseries.
Mais comme cuisiner me permet aussi de souffler et décompresser, je n’ai pas pu m’empêcher de remettre la main à la pâte et de ressortir mon tablier.
Aujourd’hui je vous propose une recette simple et gourmande, à base de fruit de saison : la framboise. Comme vous le savez déjà, j’ai la chance d’avoir un potager dans mon jardin et cette année les framboisiers ont décidé de s’en donner à coeur joie. Je me retrouve donc avec des tonnes de framboises à cueillir chaque jour, et je ne vais surement pas m’en plaindre.
Je les mange régulièrement nature ou avec du fromage blanc mais cette fois-ci j’ai décidé de les utiliser pour réaliser un bon cake à la vanille avec un coeur de framboise.
J’espère que cette nouvelle recette vous plaira et vous donnera envie de filer chez le maraîcher pour vous procurer de jolies framboises.