Concours des petits biscuits
Qu’ils soient légers et délicats, tendres et moelleux, sablés et gourmands ou croquants et
croustillants, chacun trouve son bonheur dans les biscuits.

Les biscuits sont des mets qui se prêtent à toutes les occasions: pour accompagner le café le matin,
pour la petite pause de 10 heures au bureau, après le déjeuner quand on se rend compte que le yaourt
nature en dessert n’était vraiment pas suffisant ou encore pour le goûter des enfants.

Et le plus merveilleux dans tout ça, c’est qu’ils sont généralement très simple à réaliser.
Avec une petite recette de base on peut créer toute une multitude de biscuits aux saveurs différentes.

C’est pourquoi aujourd’hui je vous propose un concours qui vous permettra de laisser libre
cours à votre imagination afin de créer le plus beau des biscuits maison.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient participer à mon tout premier concours,
voici le règlement:

Vous avez jusqu’au dimanche 15 Septembre à 12h pour m’envoyer une photo de vos biscuits accompagnés de leur petite recette à l’adresse suivante:
plusunemiettedanslassiette@gmail.com
Pensez à indiquer dans votre mail le nom de votre recette, votre prénom
et le lien de votre blog pour ceux qui en ont.
Sur la photo de votre recette devra apparaitre la mention “Le concours des petits biscuits”.
Toutes les photos participantes apparaîtront ensuite dans un article dédié aux résultats du concours.

Le grand gagnant du concours des petits biscuits se verra quand à lui récompensé d’un merveilleux
ouvrage en parfaite cohésion avec le thème de ce concours.
Il s’agit du livre de Martha Stewart intitulé
Biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux

Livre sur les biscuits

Alors maintenant à vos fourneaux et que le meilleur gagne !

1 Comment on Le concours des petits biscuits

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.